Excluir minha conta
Informe o e-mail da sua conta do Horrea. Vamos enviar um código para confirmar que o pedido é seu.
O que será excluído
- Sua conta: nome e e-mail.
- Todas as suas listas de compras, com os itens e os preços anotados.
- Seu histórico de compras.
O que permanece
Os produtos que você cadastrou continuam no catálogo compartilhado, sem nenhum vínculo com você.
A exclusão acontece 7 dias depois da confirmação. Se mudar de ideia, basta entrar no aplicativo nesse período que o pedido é cancelado.